Tapenade pilonée a la tibetaine avec des olives noires du pistou en pesto du crouton roux foncé de pain bien cuit emincé de l’huile d’olive du jus de citron des capres kb, du houmous au bol a ohm aux poix chiches a l’ails a l’huile d’olive a la poudre d’amandes au jus de citron caramélisé et au gros sel de mer, un pot de fêta a partir de petit fromages frais a l’huile d’olive au piment doux et au fines herbes de la garrigue en dés, de la semoule au lait entier de ferme au caramel a la crême une goutte de calvados de la vanille des raisins secs et du miel…ce soir riz a la sauce de naples aux champigons, et demain salade du marché pommes de terres cuites a l’eau tranchette de fromage frais dés de gruyere oeufs durs et vinaigrette aux fines herbes a l’ancienne au miel et a l’huile d’olives et ces échalottes émincées…hier soir gratine de pommes de terres rapées au fondue d’oignon au beurre a la poele blanchit a l’oeufs et fêta et crême le tout bien aïlé…

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